Пробейся, солнечный луч

   *****
Пробейся сквозь тучи мой "солнечный лучик"!
Опять стань и ярок ,и жгуч,и могучий.
Я тебя жду,всё никак не дождусь,
К встрече с тобой,безоглядки,
стремлюсь.

Если придёшь незаметно,сразу наступит лето.
Радостно будет вдвойне,как гребню на высокой волне,
И ты не скроешь, и,сердце своё мне откроешь,
В объятья свои возьмёшь,
счастьем меня назовёшь.

Уплывём,улетим куда - нибудь.
Нам сердце само укажет путь.
Исполнятся все желания.
Счастливым утром,ранним.

Песнями о любви наполнятся дни,
Где мы не устанем смеяться
Чувствами нашими наслаждаться.
Купаться,загорать,природой любоваться.

Как хорошо уплыть в дальние  дали,
Где мы нс тобой икогда не бывали.
Прошу тебя,лучик,появись,скорее.
Чудом ко мне явись,тепла своего не жалея.

07.07.2014 г. Т.Дроздова


Рецензии