Парень

Жил у нас в округе один парень.
С доброю, открытою душой.
Он играл прелестно на гитаре,
Весельчак и выдумщик большой.

И волнуя струны на гитаре,
Бередил он девичьи сердца,
А под вечер он в дешёвом баре
Выпивал две кружечки пивца.

Он с девчонками крутил романы,
Говорил он много нежных слов.
И дарил им розы и тюльпаны,
Всё дарил, но только не любовь.

Только загрустил вдруг добрый парень,
Он совсем не весел, очень тих.
И теперь поёт его гитара
Нежный и загадочный мотив.

И девчонке шепчет он невнятно
И вздыхает тихо вновь и вновь.
Почему такой он непонятно,
Может, он нашёл свою любовь?
Почему такой он мне понятно,
Да, конечно, он нашёл любовь!


Рецензии