Мой ангел белый...

Тебя  влечет  ко  мне... 
Как море влечет в бескрайность корабли.
Тебя влечет ко мне... 
Как в горы влечет  непознанность  земли.
Тебя влечет ко мне... 
Как небо  влечет  в  неведомую  высь.
Душа  моя,   мой  ангел   белый,
Ты  подарил  мне  счастье  быть.
Я,  словно  птица  в поднебесье,
парю   над   миром   в   вышине.
Свершилось   чудо...
Соловьиной песней жизнь возвращается ко мне.

                2010


Рецензии