Несчастный случай

Ведь любовь, как фортуна,
Не всем улыбнётся,
Одно сердце страдает и плачет,
А другое шутит, смеётся.

Несчастный случай,
Несчастливый билет.
Нет, меня ты не мучай,
Просто дай мне ответ,
Даже если это будет: нет.

Ведь любовь, как вино,
Не её в том вина,
Одного не пьянит оно,
А другого сводит с ума.

Несчастный случай,
Несчастливый билет.
Нет, меня ты не мучай,
Просто дай мне ответ,
Даже если это будет: нет.

Ведь любовь, как волна,
С головой накрывает.
То добра и прекрасна она,
А порою жестокой бывает.

Несчастный случай,
Несчастливый билет.
Нет, меня ты не мучай,
Просто дай мне ответ,
Даже если это будет: нет.


Рецензии