Уносит ветер души песчинок

Уносит ветер души песчинок,
Разрушен замок цветных картинок,
Как в черно-белом, в немом кино,
Ложатся кадры на полотно.

Они мелькают остервенено,
И западают в душе мгновенно,
Сжимают душу они в комок,
Чтоб голос сердца надолго смолк.

Уносит ветер души песчинок,
И не осталось уже былинок,
Померкли кадры на полотне,
Все утонуло в кошмарном сне.


Рецензии