Привет

Я шёл по улице и думал
Как ты прекрасна и мила.
В моих глазах ты словно ветер,
Срывающий тафту с окна.

Я шёл привычною дорогой,
Казалось думал о другом,
Но в голове ты как тревога
Была везде, во мне, во всём.

Я видел грусть, я видел радость,
Улыбку, слёзы и печаль,
Когда наступит снова буря
Иль зацветёт в душе миндаль.

Но иногда я как на поле,
Где взрывы слышаться вокруг
И я сапёр, “несчастный воин”
Шуткой собою пренебрёг.

Мысли меня не покидают,
Всё мучают и ранят грудь,
Когда они меня ласкают,
Когда мне просто не уснуть.

Я неустанно представлял
Одну картину, может действо...
То, как тебе я говорю,
Что разъедает моё сердце.

Мне хочется сказать тебе,
Что есть моменты словно пытки,
Когда готов забыть себя -
Губами я прильну к улыбке.

Мне хочется обнять тебя,
Не так как друг сжимает плечи,
Чуть-чуть нежнее, ближе к сердцу,
Обняв тебя немного крепче.

Не то, не легче и не проще,
Мне надо много, надо больше,
Касаться с трепетом тебя
И делать то, что мне нельзя.

Быть может наглость или грубость,
Но это просто страсть моя,
Запуганное чувство – глупость!
Хочу забрать себе тебя.

Так долго долгу подчинялся,
Изнашивал внутри себя,
Так много ложно улыбался
И запрещал себе тебя!

Но может всё ещё сложнее,
Дело не в теле, в красоте,
Душой с тобою обменялся,
Ты та, что так подобна мне.

И поцелуй пусть только роспись
Наших с тобой взаимных чувств,
Признание все стены сносит
Моё тебе с дрожащих уст.

Иду к тебе полный решения,
Меня не выгнать, не сдержать.
Я всё скажу, так будет лучше,
Нет смысла от себя бежать.

Я открываю двери твёрдо,
Вхожу уверенно к тебе
И говорю совсем не “Здрасьте”...
- Привет....
- Привет, - ты скажешь мне.
12-13.12.2012г.


Рецензии