Моя незнакомка

Как ангел, поёшь и танцуешь легко,
С улыбкой небесной на нежных устах.
То рядом со мной, то совсем далеко,
В прекрасных, чудесных мечтах.

Я так давно тебя ищу, моя незнакомка,
Закрою глаза и с любовью шепчу: моя незнакомка!

Весенний солнечный луч играет в глазах,
Причёска твоя так легка на ветру.
Мы с тобой не знакомы, и лишь только в мечтах
Я к тебе подойду.

Я так давно тебя ищу, моя незнакомка,
Закрою глаза и с любовью шепчу: моя незнакомка!

Русалкой печальной стоишь у воды,
Чиста как невеста, свежа как весна.
Протянешь мне руки с надеждою ты,
Узнала меня незнакомка моя.

Я так давно тебя ищу, моя незнакомка,
Закрою глаза и с любовью шепчу: моя незнакомка!


Рецензии