Лето, лето

Было лето, и на море
Были вместе мы с тобой,
Но закончилось всё вскоре,
Опустел морской прибой.

Лето, лето, лето где-то,
А у нас опять зима.
Как вернуть нам это лето,
Что сводило нас с ума?

Мы с тобой устроим вечер,
Этот вечер только наш,
Ты и я, вино и свечи,
Нас согреют, словно пляж.

Лето, лето, лето где-то,
А у нас опять зима.
Как вернуть нам это лето,
Что сводило нас с ума?

Знаю точно, этой ночью
Нам с тобою не до сна,
И уйдёт зима досрочно,
Не вернётся вновь она.

Лето, лето, лето где-то,
А у нас опять зима.
Как вернуть нам это лето,
Что сводило нас с ума?


Рецензии