И так длится уже много-много лет

И так длится уже много-много лет,
И для тебя, наверно, это не секрет.
А я смотрю тебе вслед,
Не обернёшься ты, нет,
И не скажешь мне застенчиво: «Привет».

Ты смешная, весёлая, грустная,
Как конфетка с начинкою, вкусная,
То сердитая, то добрая – ты разная,
Но для меня на свете самая прекрасная.

И так длится уже много-много лет,
И для тебя, наверно, это не секрет.
А я смотрю тебе вслед,
Не обернёшься ты, нет,
И не скажешь мне застенчиво: «Привет».

И скрываю свои чувства так искусно я,
Но поёт моя гитара песни грустные.
Знает только она, ты одна мне нужна,
Только ты, только ты, ты одна!

И так длится уже много-много лет,
И для тебя, наверно, это не секрет.
А я смотрю тебе вслед:
Да, такой больше нет,
Ты обернулась и сказала мне: «Привет».


Рецензии