Жили мы в одном дворе...

Жили мы в одном дворе.
Просыпаясь на заре,
Вместе шли: я – в детский сад, ты – в школу.
Я играла на ковре,
Ты вёл пальцем в букваре.
Не вернуть тех дней назад, всё по-другому.

Мы давно с тобой не дети,
Только помним фразы эти,
Что, прощаясь, повторяли всякий раз:
«Нам с тобою солнце светит,
Нам не страшен дождь и ветер,
Нет двоих таких счастливых, кроме нас!»

Мы живём с тобою вместе.
Просыпаемся как  прежде,
И спешим: я с дочкой –в детский сад, ты с сыном – в школу.
И живём весь день надеждой,
Будет встреча самой нежной,
И, конечно же, не будет по-другому.

Мы давно с тобой не дети,
Только помним фразы эти,
Что, прощаясь, повторяли всякий раз:
«Нам с тобою солнце светит,
Нам не страшен дождь и ветер,
Нет двоих таких счастливых, кроме нас!»


Рецензии