Для тебя!

О тебе мои песни,
О тебе моя грусть.
В этот час мы не вместе,
Но я скоро вернусь,
Обещаю, что скоро вернусь…

Ночью звёздною, ночью лунною
Обнимаю не тебя, гитару струнную,
И хоть рядом не ты,
О тебе мои мечты,
Для тебя все новые хиты!

Сократя расстоянье,
Пролетит расставанье.
И наступят счастливые дни,
В целом мире мы будем одни,
Обещаю, наступят они…

Ночью звёздною, ночью лунною
Обнимаю не тебя, гитару струнную,
И хоть рядом не ты,
О тебе мои мечты,
Для тебя все новые хиты!


Рецензии