Дома и солома съедома

Хорошо в краю родном,
где семья твоя и дом.
Говорят недаром - дома,
что съедома и солома.

Даже миллионы денег
родины нам не заменят.
И свободу, и покой
даст нам только край родной.

Сколько не ищи по свету,
лучше дома счастья нету.
Говорят недаром - дома,
что съедома и солома.


Рецензии