Единожды солгав...

Единожды   солгав,  нам веры  не  вернуть.
Единожды   предав,   назад   не  повернуть.
Однажды  полюбив...   Ты  ожидаешь  чуда.
Но  коротка  любовь.    Как  коротка  весна.
Задули ветры с севера,подули ветры с юга.
И   снова   осень   рыжая   застыла  у  окна.
Плутовкой     огнехвостою    
в   остатках   летней  зелени   мелькнет...
Как искра пламени прощального костра.
Ах...     Ты,      плутовка       рыжая!
Как  девушка   бесстыжая  заигрываешь,
манишь...       Все    это    неспроста.
И снова ложь признания, пустые обещания...
Все    это    было...     Было.   
Прости,   но  я   уже  не   та.
    
                2012


Рецензии