Арабески

Две фигурки быстро тают –
слева –я
слушаю, а он играет
для меня.
У меня – прическа с кичкой,
в шляпе – визави.
Он поет о чем-то личном.
О любви?
Растворяюсь, запрокинув
голову назад,
шея стала лебединой, -
таю на глазах.
Вот и нет меня, он тоже –
больше не певец
белой ночи. Что ж?- похоже:
сказочке – конец.


Рецензии