Елене Образцовой

Давно вы соловья встречали?
Кармен? А Марфу?
       Три в одном?
Тут море счастья и печали.
А голос?
       Волшебства фантом!
Смущает внешность королевы.
Как фея дарит…
       сказок сон.
И вот уже душа страдает,
услышав Кармен –
       страсть времён.

Далила иль Марина Мнишек?
Кто лучше?
       Бестолку гадать.
Переливается палитра:
вокала...
      сотканная шаль.
Невыносимая потеря
не услыхать...
       всех опер с ней.
Она посланница Орфея.
И обаяния…
       модель.

Озорничает? Многовато
в ней хулиганства?
       Oh my god!
Она строга. Но склонна плакать?
То женственности...
       пелена.
Неподражаема! Улыбка
обезоруживает...
       всех...
Талант, умноженный трудами –
непотопляемый...
       успех!

7 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии