Краски жизни

Я хочу, чтобы еще все было
Золотился красотой рассвет
И легко шагалось мне по жизни
Ясность мыслей продолжался бег

Взор не затуманивался пылкий
Осязать всю новизну листвы
Летним дождиком так ласково обмытой
И шуршащей тихо у воды травы

Посмотреть на блестки волн игривых
Тихо нежиться дыханием ветерка
И, счастливым, посмотреть на небо
Взглядом провожая облака

Слушать пение птиц веселых, звонких
Наблюдать истому солнца в вышине
Я хочу, чтобы еще все было
Краски жизни улыбались мне


Рецензии
Прекрасные краски жизни )) Пусть так и будет, как желается ))

Геннадий Бойченко   20.01.2015 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания

С уважением

Александр Седов 4   10.02.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.