Для любви нет запретов

Для любви нет запретов
Она чудесна,как сказка.
Живет в душе без оков,
Тем для жизни прекрасна.

Для поэта,-любовь,
Длится чувство вечно.
Он будет писать,
О ней,стихи бесконечно.


Рецензии