Не ждать момента...

Рассвет сияньем украшает небо,
Усталость с глаз уносит нам закат,
Мы нашу жизнь порою ищем где-то,
Шагнув вперед, не зрим пути назад…

И завлекает нас в водовороты,
Событий, дел, поступков и грехов,
И на пути сумбурны повороты,
Их описать нам не хватает слов…

Нам щедро мир, подарки наши дарит,
И не всегда мы можем их понять,
Для каждого свою он брагу варит,
Дает нам шанс принять и осознать…

И не проста так над собой работа,
И не легко удар судьбы держать,
Бывает горько, тело душит рвота,
Заснуть охота, больше не вставать...

Но выбор есть и всяк его имеет,
И для себя всегда решаем мы,
Что над судьбой и жизнию довлеет,
Куда придем на этом мы пути...

Я не зову бежать в горнило боя,
А призываю я не забывать,
Легко не будет, время не простое,
Давайте жить, а не момента ждать...


Рецензии