Лимерики об оружии

У ко­го-то в кар­ма­не есть фин­ка,
У ко­го-то - всег­да нож в бо­тин­ке.
Толь­ко им не по­нять,
Что воз­можность стре­лять -
Глав­ный ко­зырь в лю­бом по­един­ке.


Кто-то все по­луча­ет и сра­зу,
Ис­полняя чу­жие при­казы.
И не нуж­но им знать,
Что воз­можность вли­ять
Не­сом­ненно да­ет толь­ко ра­зум.


Рецензии