***

           Мой ангел,где ты?далеко ли?
           На небесах иль на земле.
           Я каждый день живу тобою,
           Целуя лик твой лишь во сне.

           Приди,разрушь стальные двери,
           Я здесь,за ними в темноте.
           Мне жаль что в бога я не верил,
           Теперь душа моя в беде.

           Явись мой ангел белокрылый
           И посмотри в мои глаза.
           Твой образ чистый,и красивый,
           Вдохнет в меня чуть ,чуть,тепла.


Рецензии