Паутина

На просторах сети интернет,
Ежедневно встречаются люди.
Кто-то ищет спасительный свет,
В полумраке обыденных будней.

Кто-то в поиске верных друзей,
А другие готовы влюбляться.
Ведь с друзьями всегда веселей,
А с любимой ты, попросту, счастлив!


Рецензии