В алом платье тебя провожала

Нас надежда и вера венчали,
В книге жизни записан сонет.
В том сонете нет места печалям
И влюбленных встречает рассвет...

Твой подарок – волшебное платье,
Что по цвету подобно заре,
В нём тонула в твоих я объятьях,
Сердце очень хотелось согреть...

Длилось райское счастье недолго,
В брызгах чувств излучая тепло.
Песня сердца нежданно замолкла –
В даль морей капитана влекло...

Шепот волн и мелодия грусти –
Вновь манили его в долгий путь...
Сердце знало – любовь не отпустит,
Не пытайся судьбу обмануть!
...........

Тучи плыли по небу устало,
Предвещая всю тяжесть утрат.
В алом платье мечту провожала,
Небо хмурилось, плакал закат...


ЛГ

Фото из Интернета


6.07. 2014


Рецензии
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.