Стих про исключительность

  Есть на Западе страна
  Исключительно сильна
  Исключительно красива
  Исключительно умна
  И решает все сама
  Исключительно одна
  А народы все другие
  Исключительно тупые
  Не способны ни на что
  Исключительно дерьмо
  Ждут поддержки, кто слабы
  Исключительной страны
  И приносит ей у всех
  Исключительный успех
  Только эта вот страна
  Исключительно хитра
  И откуда это вот
  Исключительный доход?
  И старания все для
  Исключительно себя
  Говорят и тут и там
  Исключительно "друзьям"
  "Может есть чего для нас
   Ну там, скажем, нефть иль газ
   Значит будем мы у вас
   Исключительно на раз
   И обставим все с охотой
   Исключительной заботой
   Все о ваших о правах
   Исключительно. (А ну вас на х...).

   
 


 
 


Рецензии