Стихи Юности

Серебристая. Звонкая. Нежная.
Словно звёздная пыль невесомая.
Мелким бисером утреннем прежнем-
На траве! Мне блестишь, хромосомою.
Предрассветной. Пронзительной ранью.
Росной свежестью сводишь, с ума.
Я босой твой! Юный избранник.
Вспомни детство моё - Сама. Это!
Памяти закрома. Где в самане ещё,
Дома. Где мечта! До сих пор жива.
  Закаляя, как сталь, слова...


Рецензии