Доброе утро!

Молча её вспоминаю,
Сладко трепещет в груди,
Сердце поёт-запевает,
Мысли слагаются в стих.

Вижу я рощу и поле,
Реку, костёр и её,
Томно лежащую в дрёме.
Огненно светит восход.

Солнце меня ослепляет,
Я опускаю глаза,
Она лежит, не мигая, —
Смотрит сны-чудеса.

Я не хочу шевелиться,
Чтоб не тревожить её,
Птицы поют небылицы,
И догорает костёр.

Мягкий живот обнимая,
Сладко уснула ладонь,
Ноги немеют — зевают,
Но я сохраню ей покой!

Время летит незаметно,
Солнце уже высоко,
Рядом рыбак появился,
И прогорел наш огонь.

Вот уж и ты, просыпаясь,
Нежно открыла глаза,
Что за волшебное время —
Я ощутил небеса!

Снова с тобой я гуляю,
Снова любуюсь тобой,
Снова тобой восхищаюсь,
Снова течёт разговор.

Время прошло...
К сожалению,
Я уезжаю домой,
Молча тебя вспоминаю,
Жаль что сейчас я не твой!


Рецензии