Не зарекайся...

Коды. И взгляды.
Почти опьянение.
Не зарекайся -
Увы... без сомнения...
Где оголенный
 Провод бьет током -
Не зарекайся -
Проучит вне сроков.
Определения. Деепричастие.
Снова законы... про мир
 И про счастие -
Не зарекайся -
Обязаны помнить
 Слово и дело -
Отрезанный ломоть.
Вне облегчения
 Дышим историей.
И обелиски
 Ржавеют от горя.
Не зарекайся -
Мир полон усмешек -
Не угадаешь,
Кто - крепкий орешек.
Ах двуголовые...
До неприличности...
Даже квадрат
 Наподобие личности -
Не зарекайся -
В пределах возможного
 Все обороты
 Неосторожные.
Местоименье -
Фальшивая клавиша.
Не зарекайся -
Предлогом подавишься.


Рецензии