Боль

В жизни боль всегда присуща,
Ибо жизнь не рая кущи,
Боль Богами нам дана,
Чтоб познали мы себя.

Кто не ведает причины,
Тот в начале от кончины,
Им бы шлейф деяний тёмных,
Стоит вспомнить напряженно!

Одни - рабы душевных мук,
Едва ли слышен сердца стук,
Других - боль в теле рвёт на части,
Таблетка им - замена счастья.

За каждый грех мы все в ответе,
Законы Кармы словно сети,
И от воздаяния уз не скрыться
Кто жил во лжи оков-темницы!


Рецензии