Обещанья лета

Лето обещало длиться всегда.
На рассвете будить лучами,
Бархатом заката касаться иногда
И россыпью звезд мечтать ночами.


Поцелуи солнца на песке,
Ароматы  в воздухе цветов.
Обещанья лета есть везде -
Сказки акварельные без слов.

Лето растворится по-английски.
Каждый миг его отчаянно лови.
Прочитай его на облаке записку
С пожеланьем счастья и любви.

7.07.2014.

Лика Светлая


Рецензии