Я во Христе, и сердце моё в мире

Я во Христе, и сердце моё в мире,
Я во Христе, и на душе светло,
Я во Христе, и мир мой ярче, шире,
Я во Христе, и всем со мной тепло...

Жить во Христе - нелёгкая задача,
Жить во Христе - ответственность и честь!
А христианам и нельзя иначе,
У нас Учение Христа Иисуса есть.

И мы - Ученики, мы-христиане,
Идём уверенно за Господом Своим.
Здесь на Земле делами каждый занят,
Но мы всё время ходим перед Ним!

Мы - свет, мы- соль, мы просто Его дети,
И можем ли позорить мы Отца?
Пока ещё живём на этом свете,
Хранить мы будем верность до конца!

Его Заветы исполнять не трудно,
Когда душа взирает на Него,
И каждый миг, буквально посекундно,
Мы во Христе имеем торжество!

Мы - победители, Христос - Победа наша!
Он Святым Духом нас ведёт вперёд,
С ним даже умирать совсем не страшно,
Душа всегда от радости поёт!

Христу Хвала и Слава бесконечно,
Пусть фимиамом сладким льётся в высь!
Мы во Христе, и жить мы будем вечно!
Иисус -Любовь и Истина, и Жизнь!


Рецензии