К Юбилею дорогой тети Нины!

Летний, солнечный день вновь в окошко стучится!
На пушистом дворе, зеленеет листва.
Ветер вдаль унесет нежный сон, что приснится.
Словно в северной дымке, проходят года...

Столько было всего, сразу всё не упомнишь:
Теплота верных глаз и родные сердца.
В этот праздничный день светлой грусти не скроешь,
Но пусть льется ручей доброты без конца.

За накрытым столом поднимают бокалы,
Нежный стан хрусталя, наполняя вином...
Говорят, говорят... Только этого мало! -
Полной чашей всегда, пусть прославят твой дом!

Будет счастье в душе - бесконечным, желанным.
На часах никогда не пробьет грусти час.
Несомненно, успех пусть придет долгожданный!
Ты прими в этот миг поздравления от нас!

Пусть здоровьем тебя нынче Бог не обидит,
Дочки светом сияют родные глаза,
Верный любящий муж пересудок не видит.
Если плакать теперь, то от счастья слеза!

Что еще пожелать?! - Вот, наверное, терпения,
Долго прожитых лет, нескончаемый бег.
Ты живи ради нас! Еще раз с Днем Рождения!
Мы все любим ТЕБЯ - НАШ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
 


Рецензии