На сердце боль и грусть

На сердце боль и грусть,
Ты шепчешь мне вдали,
Не позабудь,
Но тьма раступится едва,
Погаснут фанари,
Кругом измятая трава,
И мокрая от слёз косынка,
Меня ты больше не зови,
Ты на моих глазах,
Последняя слезинка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.