Седьмая Улица

Ты не найдешь меня там,на Седьмой улице,
Там,где цветы расцветают,
Там,где люди целуются.

Я пройду мимо,
Но так ,чтобы меня не было видно.
Темное пятно отражается
Утром - в каплях росы,
А вечером в каплях дождя.
Возможно вечером я стану отражением темноты,
А может..полупрозрачная живая душа.

Я не ищу смысла,
Я не ищу того,на чем жизнь зиждится,
Я ищу чувств.
Искренних и чистых.

Мне не важны ни деньги,ни выгоды,ни признания.
Буду отвечать лишь на честность,доброту и понимание.
Буду отвечать тем же,
И пусть я останусь ни с чем,
Пусть останусь без внимания.
Мне неважно.
Я тихий ветер,меня не различить.
Только силуэт и только при очень сильном желании.

Поэтому даже не старайся,
Ты не найдешь меня на Седьмой улице,
Там ,где небо не хмурится,
Там ,где люди влюбляются.
Меня там нет.
Почему?
Хех..доброта так быстро забывается.
Мои пороки почему-то только пороками имеют право оставаться.
А ведь она ,видимо, только для идеальных,
Эта самая Седьмая улица.

Но я не стану куклой.
Это мне решать как правильно жить,
И как правильно одеваться.
Для меня прекрасно небо,объятое тучами,серостью,
Мне понраву осень и ее прохладная атмосфера,
Я буду в ней развеян и пусть меня никто не увидит,
Может лишь только краем глаза,
Лишь на миг заметит
И пойдет дальше.
Туда,где теплое Солнце всегда греет и счастливо светит.

Мне нет пути на ту заветную Седьмую улицу.
Мне нет туда пути...
Я больше его и не ищу.


Рецензии