Как твои дела

Приветик, милый, как дела?
Как жизнь твоя, мой сладкий?
Ты не забыл ещё меня?
Ну я напомню - Тая...

Ну помнишь, мы с тобой любили...
Гуляли вместе каждый день...
Ещё мы так похожи были...
Мы друг для друга были словно тень.

Была зима...ты помнишь это?
Мы разожгли костёр любви,
Для нас зима была как лето,
С тобою счастливы так были мы...

Ну а потом с тобою мы прощались,
И с глаз моих стекали слёзы...
Я до сих пор не знаю, что нам помешало,
И знаешь, тогда рыдали даже звёзды...

О, Боже, как мне больно было,
Я так хотела умереть...
И солнце для меня уж не светило,
Да...было время...

И знаешь...к тебе я так и не остыла...
Ну это просто так - имей ввиду...
Я знаю, что мои проблемы,
Я от тебя взаимности не жду...

Тебе везёт - так быстро забываешь...
И боль не мучает тебя,
Ты веселишься, развлекаешься, гуляешь,
Тебе отлично без меня!

Ну вобщем ладно, если хочешь мне ответь.
Я буду ждать, как ангел Бога.
Ну, что мне делать, хоть убей!
Я не хочу другого!!!


Рецензии