Я хочу убежать далеко...

Я хочу убежать куда- нибудь далеко,
Где лишь солнце,ветер и только ты...
Мне мечтать,но и жить без мечты нелегко.
Я в тебе вижу счастья пик высоты...

Там,где небо и гладь реки в тишине,
Где деревья легко шелестят листвой,
Я хочу,чтобы ты пришел ко мне,
С тобой жить хочу и умереть с тобой...

Жизнь прошла половина,но мне не жаль,
Видишь,небо вместе с рекой- горизонт.
Мы прогоним навязчивую печаль,
Даже если дождит,то не нужен зонт)))

У меня с тобой уже создан мирок,
Но я в нем не хочу,нет, быть одной..
Я- простая,знаешь,я не боец,не игрок.
Только мне хочется быть с тобой.

А когда на небе солнце уснет,
Я тебя обниму,согревая взглядом...
Пусть никто никогда меня не поймет,
Счастье в том,что он есть и дышит рядом...

* Сереже


Рецензии