Графоманка...

Не    наркоманка    я.
Возможно   графоманка.
Не    нравится?    Хотите     полечить?
Мозг успокоив тазепамом, душу  травите... 
Ведь  потерявшим   память  проще   жить.
Приму   таблеток  парочку...  Усну.
А  утром  роботом   в   полосочку
в    толпе    смиренной     пропаду.
Я не хочу идти по жизни в толпе!
Забыв о  совести, о  чести, о  себе,
в    словесной    шелухе     тонуть
и    с   глупостью   мириться.
Затея  эта  не  по  мне.

              март 2011


Рецензии