Блаженнейшему митрополиту Владимиру

Ромашка склонила головку в тоске
И молвила слово молитвы:
«Господь, жизнь, дрожащую на волоске,
Сохрани и помилуй!
В минуту тяжелую боль отведи,
Яви Свою Милость.
Ранам стонать запрети,
А сердце чтоб билось.

Водой из любимой  криницы омой
Поющую светлую душу.
У изголовья мамой постой,
За рУку возьми и послушай,
Как плачет, болит у него в груди
Любимая Украина,
Ромашкою шепчет: «Не уходи»
Любимому сыну.»

01.07.2014


Рецензии