Я вас люблю, друзья мои родные

Я вас люблю, друзья мои родные,
Как Господа Спасителя люблю,
За вас молюсь не только в часы злые,
Я каждый день Христа за вас молю.

Пусть Он пошлёт вам море благодати,
Хоть  мы не заслужили ничего,
Но от Него могу всё получать я,
Для вас, друзья, по милости Его!

Как Благ наш Бог, Он все молитвы слышит,
Не по заслугам нам Он воздаёт,
И знает Он, чем сердце наше дышит,
И тем не менее, Он благодать нам шлёт.

Его любви ничем нам не измерить,
Но постоянно мы живём в любви,
И можем и надеяться, и верить,
И доверять Его Святой Крови.

Пусть не всегда ещё нам всё понятно,
Но уверяю, Бог наш Мудр и Свят,
Всё, что даёт нам не всегда приятно,
Но позже, даже боли будешь рад.

Он знает всё и нас благословляет,
Поэтому, поклонимся Ему,
Не по заслугам Он всё посылает,
Я и сама не знаю почему?

За что нас Бог наш любит и жалеет,
Мы раздражаем, каждый день Его,
Ведь каждый жить по правде не умеет,
И для себя живёт, не для Него...

Но надо всё же к горнему стремиться,
Учиться, научаясь в правде жить,
Тогда приятно будет и молиться,
И только славить Бога, не просить...


Рецензии