Мой наркотик

Как дальше жить, поверь, не знаю, душа томится в темноте,сознанье в мраке суетится, всё ищет теплоты Твоей,и находя, но всё не это, Ты вроде здесь, но так далёк,     и,окунувшись в наслажденье, и растворяясь в утешеньях,и безмятежных грёзах сладких, приобретая вновь Тебя, Я... пополняюся любя !


Рецензии