странные игрушки

ножи для разделки суточной нормы неба 
ножны для острых слов
карты несуществующих империй
и оловянные солдатики геополитических войн
а также
волчьи слезы
кленовые листья
краски и кисти
билеты в немое кино
(и кричаще-красные сны)
сломанные наушники воспроизводящие шум дождя
синие птицы с перебитыми крыльями тщательно спрятанные в рукавах
и другие странные игрушки наших ребят


Рецензии
Да, очень сильно, отлично!

Владимир Алисов   02.03.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.