Сумасшедший

Вы мене знакомы. Кажется, тогда
Мы целовались. Но Вы были проще…
В июле было. Падала звезда.
И оказалось, что сгорела роща.

Как не знакомы? Помнится, тогда
Следил за Вами и стоял под дверью.
Вы выпускали черного кота,
А я, чудак, подвержен суеверью.

Нет, это точно. Руки?.. Распускал.
Вы меня били и грозили плетью.
А я любил. И по миру таскал
Сухое тело (высох – заметил).

Еще? Конечно… Что скажу еще?
Прощать не нужно и не подзаконно -
Я предоставил дням своим расчет,
Три раза за год проходил сквозь окна.

Аааа!
Сумасшедший? Принято?
Дурак?Как вам угодно!
Помню ж, целовались…
Какого мужа?! Я н…не уб…бив…вал…
Нет, девушка, Вы, видно, обознались.


Рецензии