Элегия тишины

В моей душе сомненья, страхи, всё глубже гонят в темноту, как быть мне с этим, я не знаю, боюсь, дороги не найду. Но верю я, пройдут невзгоды, и сердце выйдет на свободу, и в необъятной биосфере, сквозь лабиринты паутин,                найду того, кто вновь заполнит мою пустую тишину,печаль уйдёт, укрывшись быстро в вечернем рокоте машин.


Рецензии