И разумом, понять сие нельзя...

... Хитрец, попался на крючок плута,
И плут, беснуется в сетях у хитреца.
Мудрец, пытается понять глупца,
Глупец, озвучивает роль шута,
И шут, примерил маску мудреца,
Мудрец, премудро-глупый как всегда.
Так было, есть и будет навсегда.
И разумом, понять сие нельзя...

          Евгений Геркин 07.07.14


Рецензии