Деревенские стишки-порошки

я в садик ночью выходила
ах как же было хорошо
но в темноте меня комарик
нашёл
*
теперь с природою на "ты" я
не страшен комара укус
за сеткой на окне забыл он
мой вкус
*
за лесом солнышко садилось
палитра нежных облаков
пока достала холст и краски
темно
*
в лесу ищу уединенья
но кто ползёт в ногах шурша
туда же и моя уходит
душа
*
сижу смотрю в окно мечтаю
пишу стихи и жду весну
а в это время муж мой точит
косу
*
купила тренажёр дешёвый
лопату грабли и ведро
скопила деньги на канары
зато
*
простыла где же медицина
продвинулась так далеко
оставила мою деревню
давно

Рисунок автора. Бумага, гуашь.


Рецензии