В память трагедии в г. Полярный

за бухтой маленький овражек
там нет скамеек и жилья
и только маленькая ёлка
и надпись "Позабыть нельзя"

приходит только старый боцман
с собакой. тихо пьёт коньяк
прошло уже здесь сорок вёсен
а всё-равно забыть нельзя.

как полузалитом отсеке
писали вместе в полутьме
из корпуса подлодки реки
текли всё новые в отсек.


Рецензии