Калиспера, Диана!

Калиспера Диана. Уна узо паракало.
Маяки загорятся через полчаса
Или Сейшелы. Пальмы и пляж Буало
Рыбачьи деревни. Полуостров Кассандра.

На рейде вдали сухогруз. Россия. Морпорт.
Штурман пишет письмо в Балаклаву
В кабаке рядом с пляжем простужен фагот.
Тополя словно мачты шумят величаво.


Рецензии