Пробка на Ленинградке

симпатичный парнишка в синем купе
купленном на деньги партийной кассы
девушка в платьице от готье
седой бригадир на бмв. представители
странной расы на астон-мартин.
музыка. домино. кокаин. новые синтетика
которой натирают пупок.
страшные сны франкенштейна и кафки
патетика вбитых евро. пятнадцать ноль
по Москве. пробка на "Ленинградке".


Рецензии