Книга Коэльо!

Огромную книгу Коэльо
Купил марчендайзер Илья
Потратил три тысчи рублей но
Жизть пошла НОВАЯ!
Он знает природные тайны
И знает секреты Пути
С ним любит бухнуть генеральный
Его полюбил коллектив!
Коэльо! И нету футбола
Рыбалки и бани. Жена
С подругою Светкой на кухне
Болтают за рюмкой вина:
Ты знаешь а мой словно сбросил
Лет десять и двадцать кило!
Подруга кивает согласно,
Конечно тебе повезло!
А как он в постели?
Бандерас! И знаешь когда мы лежим
Илюху теперь называю Паолой любимым своим.


Рецензии