Бугатти!

Влюбившийся в девушку Катю
Шатенку семнадцати лет
ОН начал копить на бугатти.
Теперь стопейсят на обед
Рублей что в прихожей в карманчик
Заботливо мама сует
Владимир в столовой не тратит.
Берёт только суп и компот.
Возможно, Володя наивен,
И жалок на этом пути
Столовские тётки задаром
Готовы его накормить.
Смеются вокруг. Пусть смеются
Когда- нибудь грянет фурор
Заедет на супермобиле
Володя за Катей во двор!


Рецензии