Патефон

Скрипучий звук старого патефона,
Тонкий твой слух раздражает снова...

...А в скрипе том - печаль и тоска,
Непонятая боль, недосказанность слова...

В том патефоне... я и боль моя,
Я раритет твой, береги меня...


Рецензии