Стихи Юности

Синь на небе! Синь-
На море. В синеве
  Свободы - Я!
В экзотическом
Уборе. Радость.
  Жизни бытия.

Черноморские узоры.
  В снежной вате
   Ваши горы.
Белый парус! Взором
Манит. Райский миг.
  Меня дурманит.

  Уводя, в высь!
 В "звёздный рай".
  Море. Солнце.
   Южный край.
Всё! Что хочешь.
    Выбирай.


Рецензии